さぁどっち?

2017.06.18

ほう、藤岡氏はおしゃれなコース料理ですかぁ?ノンアルビールまで…。

しかーし!営業人たるもの昼飯に時間をかけてはいけません。

男は黙って「どんぶり」です。

まず安いでしょ。次に早いでしょ。さらに旨いでしょ。なおかつお腹一杯になるでしょ。

最後に食器が少ないのでお店の人の片付けが楽でしょ♪

まさに効率性・合理性の集大成。世界が認める珠玉の一杯。

営業人の為の営業飯が「どんぶり飯」なのだ!!

 

東京へ出張したので、久々に伝説のすた丼へ。。

このあとお客様と会うので生姜焼き丼ですが…いや~懐かしい味。

東京にいた頃はよくお世話になってました。

さぁ、あなたならどっちを選びます?

FBの方は「いいね」を押して投票してね♪

いいね

byいそべっちの最新記事

はたらくオザワマンズ

関連サイト